Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于此软件多个版本并存的讨论

共有10522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 18:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
晕了快扶我
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 18:13:00 [只看该作者]

我倒是觉得应该开发版可以打开使用版的程序格式啊,有的时候看例子,很多高手做的是.table的格式的,要装2个FOX,很不方便啊

而且还要开程序再打开,太不爽了

回到顶部
kolen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 21:16:00 [只看该作者]

关键还是狐爸要赚钱,公司能够良性发展,这样FOXtable才能好的继续茁壮成长。我们围绕在狐表周围的朋友也能收益。
这样的多版本模式我觉得设计的很好!对狐表的发展有利。
如果楼主真的喜欢狐表,那么先用商业版做点东西出来吧。
楼主把时间和精力花在这个问题的深究上没有必要,放在狐表学习上,或自己的项目开发上吧

回到顶部
程兴刚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 21:46:00 [只看该作者]

哈,您是又一个程兴刚,我就不多说了!

回到顶部
realredred
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 22:13:00 [只看该作者]

开初对于试用版3个月后,得要购买才能继续,当时有点却步,因为了达到EXCEL所不容易做到的效果
我还是嘗试研究狐表,接触了狐表半个月,发觉狐表真的不錯,这半个月做的试作项目开始完成,进入测试皆段/
如无意外,我会在余下2个半月內买开发版的.
真心想一下,这个软件的开发潜力很容易让人上手,而且技朮支援都很到位.
使用时间可以用8年,也很化算.
作为一个国產软件,我非常看好.

回到顶部
zstk7333
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 9:13:00 [只看该作者]

我认为LZ说的有一定道理,我们在购买开发版之前,一直在用试用版的学习,在学习了一段时间后,做了一个小软件,感觉不错,就决定购买。不过在购买后才发现,试用版做的窗口什么的,是不可以直接转到开发版上使用的,当然,狐表公司提供了这种转换的服务。不过,我认为是有些问题,不一样的后缀可以,但是可以给购买开发版的顾客放开自己转换的权限。如果可以,就很完美了。

回到顶部
well_nick
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:48:00 [只看该作者]

就是啊,任何一个客户都不会贸然买开发版或者商用版,都是学习了一段时间后,才觉得是否购买!

对于foxtable搞差异化版本是可以,不过也要考虑试用版分否使用论坛上的做的例子。要不然容易形成隔离带,很多好的作品,只能是正式版用,而试用版用户,看都不看到,对于陌生产品,是不敢贸然买的。

回到顶部
一叶扁舟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:53:00 [只看该作者]

如果可以互相打开,那开发版怎么销售?
我买一个开发版,然后给大家免费提供生成可执行文件的服务,如何?

这是商业销售模式,但更深刻地说,这是狐表生存、发展的需要!

回到顶部
tuyage
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/13 8:46:00 [只看该作者]

你说的也有你的道理,对于购买了开发版的肯定希望是和试用版或者商业版存在差异化的,但是我很赞同楼主说的,可能大家没有理解楼主想要表达的意思,楼主是意在表达Foxtable对于市场的占有问题,老实说我认为Foxtable如果想发展,靠你?我?他?这些个人是壮大不了的,养不肥的,肥肉应该是大中小企业,这就需要降低门槛,让企业员工去自讨腰包掌握,然后进入每个公司把它作为自己的技术活带进去。

回到顶部
unverse
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/9/13 9:04:00 [只看该作者]

开发版是特权版本不能让你不付费就让你使用吧,这也是保护正式用户一个方式吧,也是老六的商业运作模式,无可厚非,真正看好这软件不会在乎这5K吧,因为你用他可以创造出更多的5K,对不,有工夫还是好好学习软件的精神吧,掌握好了就是一把利器。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页