Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于此软件多个版本并存的讨论

共有10525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/13 13:15:00 [只看该作者]

作为一个开发版用户,肯定不想每次升级都要下载开发版和商业版。

按照狐爸的做法,可以推断微软应该这样做就更加发财了:

1、基于win7家庭版(相当于狐表的测试版)和专业版(相当于狐表的商业版)上开发的应用软件(如狐表)不能用于win7旗舰版(相当于狐表的开发版)。

2、在office2010家庭版和学生版(相当于狐表的测试版)和小型企业版(相当于狐表的商业版)上生成的Word、Excel等文件(相当于用狐表开发的项目文件)不能在专业版(相当于狐表的开发版)上打开。

另外,如果微软和其它软件商也学狐表,那么,我们必然要装家庭版、企业版、专业版、旗舰版等等。那些只有固态硬盘的笔记本电脑就卖不出去了。因为那点容量根本就不够用。

狐爸最对不起的是那些水平高、肯帮助别人的开发版用户,因为这些用户想最大范围地分享源码,就必须使用商业版。但狐爸心疼过他们浪费的时间吗?狐爸知道他们是在免费为你服务吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigeng
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/13 16:23:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3