Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮忙修改一下代码

共有4947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙修改一下代码  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:13:00 [只看该作者]

我想在窗口的一个文本框中输入会员编号,点击按纽后姓名、姓别、年龄等能够自动从会员表中填充到窗口的其它几个文本框中,我写的这个肯定不对,帮忙修改一下

Dim wybh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1").Text
If DataTables("会员表").DataRows("会员编号") = wybh Then

Dim f As New Filler
    f.SourceTable = DataTables("会员表") 
    f.SourceCols = "会员姓名,性别,年龄,联系电话”
    f.DataTable = DataTables("会员见面表") 
    f.DataCols = "姓名,姓别,年龄,联系电话" 
    f.Fill() '填充
End If

回到顶部
dycjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ahbzczy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:16:00 [只看该作者]

If DataTables("会员表").DataRows("会员编号") = wybh Then

这句问题不少

回到顶部
dycjj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:20:00 [只看该作者]

就是这句的问题了,哥们,帮一下

回到顶部
don
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:32:00 [只看该作者]

Dim wybh As string = e.Form.Controls("TextBox1").Text
If Tables("会员表").Current("会员编号") = wybh Then   
    Dim f As New Filler
    f.SourceTable = DataTables("会员表") 
    f.SourceCols = "会员姓名,性别,年龄,联系电话”
    f.DataTable = DataTables("会员见面表") 
    f.DataCols = "姓名,性别,年龄,联系电话" 
    f.Fill() '填充
End If

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:37:00 [只看该作者]

cmd.commandtext="select 姓名,姓别,年龄 from {会员表} where 会员编号='" & e.form.controls("会员编号").text & "'"

dim dt as datatable=cmd.ExecuteReader()

if dt.datarows.count=1

dim dr as datarow=dt.datarows(0)

e.form.controls("姓名").text=dr("姓名")

end if

回到顶部
dycjj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 9:51:00 [只看该作者]

还是第二句有问题

回到顶部
dycjj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 9:57:00 [只看该作者]

六楼的朋友写的这个也不行
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 11:07:00 [只看该作者]

dim cmd as new sqlcommand

回到顶部