Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为何设置绑定后的格式,没有效果

共有5983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用lyzhuo在2013-5-3 11:00:00的发言:

rt.RowGroups(3,1).DataBinding.DataSource = BindTables("分乡按科目查询_Table1") '将第三行绑定到订单表

那我这条语句该怎样操作呀?

只是我不会用循环的代码绑定。

你想绑定单独一行,不能这样做的好不好.如果你只是打印单独一行.直接获取那一行然后赋值不就好了?

回到顶部
lyzhuo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:14:00 [只看该作者]

我想绑定的是一个表,不是一行,应该是需要用到循环绑定的吧?

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用lyzhuo在2013-5-3 11:14:00的发言:
我想绑定的是一个表,不是一行,应该是需要用到循环绑定的吧?

参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/1254.htm

回到顶部
lyzhuo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 10:53:00 [只看该作者]

最后用了这两条代码,问题解决了:

rt.Rows(3).cellstyle.Spacing.Left = 2 '设置与网格线的左边距离
rt.Rows(3).cellstyle.Spacing.Right = 2  '设置与网格线的右边距离

谢谢大家了!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2