Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]超级菜鸟求助

共有5216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学习者菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]超级菜鸟求助  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:01:00 [只看该作者]

本人超级菜鸟,才学习狐表几天。今天碰到个问题,研究了半天了也没研究明白。就是如果,我在一列的第一行或者某一行填入了数据,如果我想用菜单功能中的重复填入填满这一行怎么办呢?我查了命令是Syscmd.Edit.RepeatFill(),可是个命令怎么用呢,闹死我的中国心了。谁能帮俺解决下吗?还有在全局变量里添加了新的变量,在表达式中是不能用的是吗?

感谢感谢!!我在线等

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:11:00 [只看该作者]

For i As Integer=0 To DataTables("表A").DataCols.Count-1
       Tables("表A").Current(i)=Tables("表A").Current("第一列")
Next

放在按钮Click事件中.点击即可填充选中行.

回到顶部
学习者菜鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:30:00 [只看该作者]

首先谢谢你,我想完成的就是在第一行或者某一行填入一个数据,那么这个列就直接添满这个数据。现在表属性里直接用代码实现,不知道可不可以,本人超级菜鸟。非常感谢你的回答。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:34:00 [只看该作者]

同样可以一样的代码.放到DataColChanged事件里即可
For i As Integer=0 To e.DataTable.DataCols.Count-1
       Tables("表A").Current(i)=e.DataRow("第一列")
Next

回到顶部
XYT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:35:00 [只看该作者]

写在AFTEREDIT里面就可以了

回到顶部
学习者菜鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 13:32:00 [只看该作者]

谢谢,仔细看了下,然后又实验了下。不行,您是把所有行所有列都给填充了。我只需要把变动的这一列填充了就可以了。就是那一列有了变化,就自动填充动过的数据到这一整列。难道不用Syscmd.Edit.RepeatFill()就可以。只用简单的循环?

回到顶部