Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么实现机器的info-a info-b的同步,不是完全同步,因为B只是A的一部分。

共有4751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么实现机器的info-a info-b的同步,不是完全同步,因为B只是A的一部分。  发帖心情 Post By:2013/5/4 9:26:00 [只看该作者]

数据库sql-A 有20个表,为了防止放在公网上不安全,吧A的20个表中的一个info-a表日期字段中当天之后当天复制到另外的一台机器SQL-b的INFO-B表,吧这个机器放在公网IP上。外面人员通过asp更改了机器SQL-b的info-b表的数据.

怎么实现机器的info-a info-b的同步,不是完全同步,因为B只是A的一部分。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 9:29:00 [只看该作者]

什么意思?定期复制这个表备份?

回到顶部
wuxianzuoji41
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 9:42:00 [只看该作者]

不是,就是B是A的子集,需要把B更改的内容同步更新到A里,因为把全部数据放在公网不安全,相当于是吧A的一小部分B放在公网上进行修改和更新,然后再同步回A

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 9:50:00 [只看该作者]

独立开发一个专门同步跟新的软件. 然后每隔1小时或者根据你喜好. 覆盖到A里面去.

回到顶部