Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 多个基表,但是我只有两个表

共有4493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 多个基表,但是我只有两个表  发帖心情 Post By:2013/5/4 11:21:00 [只看该作者]

Tables("数据导出_导出清单").Fill("Select {项目总表}.项目编号,{项目总表}.品名,{项目总表}.型号,零件号,零件名称,规格,材质,产品件数,单位数量,单位数量 * {项目总表}.产品件数 As [生产数量],备注,生产工艺,规定发货日,仓库_库位代码,生产部_物料采购申购数量,生产部_物料采购申请日,采购部_计划到厂日,采购部_实际到厂日,采购部_采购备注,仓库_原材料领料完成日,车工_机加粗车完成日,生产部_零件外发申请日,采购部_外协计划完成日,采购部_外协实际完成日,钳工_焊接or热处理完成日,车工_机加精车完成日,质量部_装配物料检验完成日,仓库_装配物料入库完成日,{项目总表}.装配整机完成日,整机检验完成日,延迟原因 From {零件表} Inner JOIN {项目总表} ON {项目总表}.[项目编号] = {零件表}.[项目编号] And {项目总表}.[型号] = {零件表}.[型号] ","atwdb",False)

运行的时候 说我有多个基表 不能生成

但是我就两个表 一个左表 一个右表啊!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 11:35:00 [只看该作者]

中间那个OR是怎么回事?

回到顶部
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-4 11:35:00的发言:
中间那个OR是怎么回事?

列名称带or

查询表下是可以运行的,但是查询表不能导出到excel

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:20:00 [只看该作者]

可能是还有列在两个表中都存在,这样你必须明确指定这个列来自哪个表。

例如: {项目总表}.型号

回到顶部