Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于自定义界面之四增加客户返回时出错。

共有4501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jpguo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于自定义界面之四增加客户返回时出错。  发帖心情 Post By:2013/5/4 14:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

根据帮助文件中“自定义界面之四”设计了一个下拉窗口的【增加客户】按钮,但是在增加客户后关闭客户档案窗口返回时提示出错,如上图。

提示出错位置的代码如下:

e.Form.DropDownBox.CloseDropdown(False)
Dim r As Row = Tables("KHDA").AddNew()
Forms("客户档案").Show()
r.Save()
e.Form.DropDownBox.Value = r("KHBM")

求解。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:01:00 [只看该作者]

例子发出来.有其他问题导致的

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:03:00 [只看该作者]

请使用上述代码之前,先在客户表建立一个“客户编辑”窗口,此窗口的设计就不再啰嗦了,记得将这个窗口的类型设置为模式窗口就行。
需要注意的是,上面的代码CloseDropDown方法使用了参数False,这样关闭下拉窗口后,DropdownClosed事件的e参数Selected等于False,这样就只是简单地关闭窗口,不会向下拉列表框写入值。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:31:00 [只看该作者]

楼主能否做个例子发上来,我对这个问题有点兴趣

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:33:00 [只看该作者]

这个问题已经解决了吧.

回到顶部