Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口打开时界面有点卡,里面的LABEL显示比缓慢,是啥问题?

共有4848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
窗口打开时界面有点卡,里面的LABEL显示比缓慢,是啥问题?  发帖心情 Post By:2013/5/5 22:53:00 [只看该作者]

如题,狐爸是程序的问题吗?能优化下吗?打开有背景图片的窗口,所有的LABEL不同时生成,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 8:44:00 [只看该作者]

这个和电脑配置有一定关系.换台配置稍微好一点的电脑看看还存在这个问题不.LABEL控件多的时候确实会出现这个问题,但是按照你这个数量,应该不会这样的. 很大可能性是你电脑配置太差了.

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-6 8:44:00的发言:
这个和电脑配置有一定关系.换台配置稍微好一点的电脑看看还存在这个问题不.LABEL控件多的时候确实会出现这个问题,但是按照你这个数量,应该不会这样的. 很大可能性是你电脑配置太差了.

与这个无关,,我的机器配置不低哟。。。4G的内存 I3的处理器配置不低了哟,,

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 16:51:00 [只看该作者]

例子发出来看看呗. 纸上不谈兵.

回到顶部