Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 困惑

共有5295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
困惑  发帖心情 Post By:2013/5/6 21:46:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

想输入会员编号,点选定后,姓名、姓别、年龄、联系电话从会员表中提起,我参阅了帮助文件中的自动输入 

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品

Dim dr As DataRow
    dr =
DataTables("产品").Find("编号 = " & "'" & e.DataRow("产品编号") & "'" )

If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.
DataRow("品名")= dr("品名")
        e.
DataRow("型号")= dr("型号")
        e.
DataRow("规格")= dr("规格")

End If
End
If

我现在困惑的是自动输入的代码是要写在选定按钮上呢,还是写在会员表的DataColChanged上。

因为我这个功能的实现,是要通过点击“选定”按钮实现

写了几次都不成功,真是有点打击势气,呵呵,还是哪位狐友大哥帮忙给个建议,或者直接给我写段代码,这里先谢谢了

回到顶部
夕然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:54:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow

dr = DataTables("会员表").Find("[会员编号]= '  e.Form.Controls("gysname").value '")

If dr IsNot Nothing Then

If forms("窗口").Opened Then

forms("窗口").Controls("TextBox01").value=dr("姓名")

forms("窗口").Controls("TextBox1").value=dr("性别")

else

return

end if

回到顶部
夕然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:55:00 [只看该作者]

差不多这样吧,你可以多看看帮助

这些都可以自己写的

用手机编写的,可能会错误,但是思路没有问题

回到顶部
客家阿哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 1:19:00 [只看该作者]

应该写在按钮上

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 9:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
dycjj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 9:57:00 [只看该作者]

我是绑定字段的,我现在把代码写在表中,按回车后 成了,呵呵,只是现在我这个选定的按钮成了多余,现在正在考虑把这个选定的按钮模拟成回车键,正在看帮助

回到顶部
夕然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 10:01:00 [只看该作者]

直接把我的代码写在按钮中,一样的效果

回到顶部
dycjj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 10:25:00 [只看该作者]

终于搞成了,我把按钮的代码简写成

e.Form.AcceptButton = "Button1"

到些为止,这个功能终于成功了,这里要感谢狐爸以及楼上的狐友们所提供的无私奉献。

回到顶部
dycjj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 10:59:00 [只看该作者]

特别要感谢夕然,你的代码让我受到很启发,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dycjj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢夕然,你写的第三句有点小毛病,我改了  发帖心情 Post By:2013/5/7 22:00:00 [只看该作者]

应该写成

dr = DataTables("会员表").Find("会员编号 = " & "'" &  e.Form.Controls("TextBox6").value & "'")

回到顶部
总数 12 1 2 下一页