Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有个小小疑问,知道的告诉我一下

共有17313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
有个小小疑问,知道的告诉我一下  发帖心情 Post By:2009/6/25 9:45:00 [只看该作者]

我将窗口设置为自动打开,停靠模式,可以关闭

为什么在每次关闭文件的时候会出现这样的对话窗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tt截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

但当我选把窗口关闭,然后在关闭文件时,又不会出现上面的错误窗口....

有人碰到过吗?

回到顶部
lxl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 9:56:00 [只看该作者]

发上来看看,可能是bug.
但你的代码应该也有问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:03:00 [只看该作者]

估计是窗口代码有问题

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:13:00 [只看该作者]

仔细看下你的关闭文件beforecloseproject的代码中的内容,或maintablechanged的代码,还有窗口事件beforeclose中的代码,甚至有些窗口leave事件中等地方的代码,都容易产生类似的问题~

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:19:00 [只看该作者]

很大文件,,,,,,
窗口文本控件中的TextChanged代码
with e.Form
        Dim dst As WinForm.DataList = .Controls("DataList1")
        Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("TextBox1")
        dst.RowFilter = "[定单号] Like '*" & txb1.text & "*' or [成品型号] Like '*" & txb1.text & "*'"
end with

KeyDown代码
Dim dst as WinForm.DataList = e.form.Controls("DataList1")
If e.KeyCode = Keys.Up Then
    dst.Position = dst.Position - 1
End If
If e.KeyCode = Keys.Down Then
    dst.Position = dst.Position + 1
End If
If e.KeyCode = Keys.Enter Then
Dim dr2 as row = Tables("采购定单").Current
Dim dr1 as Datarow = dst.Current
   dr2("生产任务单") = dr1("生产任务单")
Tables("采购定单").select(Tables("采购定单").Rows.Count - 1,8)
End If

Enter代码
e.sender.value = nothing

就这么多代码了,没有别的了

回到顶部
卟离卟弃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:22:00 [只看该作者]

谢谢,你所讲的这三个事件中都没有代码。。。。

回到顶部
卟离卟弃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其怪啊,当我把窗口模式设置为独立时,,就没有错误窗口。。。。

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-6-25 10:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其怪啊,当我把窗口模式设置为独立时,,就没有错误窗口。。。。

图片点击可在新窗口打开查看  好像看到过类似的问题哟~ 呵呵  如果不改为独立窗口,而在beforecloseproject中先关闭所有模式窗口呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:46:00 [只看该作者]

楼主是最新版吗?模式窗口的问题贺老师改过的啊

回到顶部
卟离卟弃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 11:39:00 [只看该作者]

是停靠。。。。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页