Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应要求.自动操作网页以及获取网页数据.详细例子放出来了!(更新使用事件实现以及详细中文注译讲解)

共有278009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-14 15:57:00的发言:

在窗口2中,扩展一下可以使用进度条动态显示下载进度的.

回到顶部
don
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:15:00 [只看该作者]

有点问题:下载的文件是8KB(Network.DownloadFile下载的是1KB,正常下载是504KB),无法打开,请老师修正,多谢!

Dim uri,bcrj As String
uri = "http://www.foxtable.com/bbs/viewFile.asp?BoardID=2&ID=29891"
bcrj = "D:\aa\Bin.foxdb"
Network.DownloadFile(uri,bcrj,"test138","a110110" ,False, 100000, True)

回到顶部
Bin
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:16:00 [只看该作者]

你为什么又使用Network.DownloadFile 我都和你说了.使用这个是不可能可以成功的.
"test138","a110110"  这两个参数也没意义.  WEB机制不是这样的.

我发给你的例子在窗口2中不是有详细代码示例了吗?

回到顶部
Bin
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:17:00 [只看该作者]

只有直接显示下载地址,或者不需要判断登录状态的地方 使用Network.DownloadFile才会有效果.

回到顶部
don
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-14 16:17:00的发言:
只有直接显示下载地址,或者不需要判断登录状态的地方 使用Network.DownloadFile才会有效果.3
不是啦,我就是用你窗口2代码下载的,但下载的文件是8KB,无法打开.

回到顶部
Bin
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-14 16:22:00的发言:
不是啦,我就是用你窗口2代码下载的,但下载的文件是8KB,无法打开.

那是因为你下载回来的不是原来的文件,而是狐表论坛的登录页面.你更改一下后缀为.html就可以看到.

因为你还没登陆..我已经在按钮标明了 要先登录... 因为我这个是配合webbrowser使用的.先用webbrowser获得cookies然后再提取cookies给webrequst使用.

回到顶部
Bin
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:41:00 [只看该作者]

你未登录就直接去请求下载地址, 返回的不是文件流,而是登录页面.

回到顶部
don
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:56:00 [只看该作者]

已登录:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:05:00 [只看该作者]

奇怪,我之前测试还可以来着.我看看先.

回到顶部
Bin
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:44:00 [只看该作者]

这个没问题了.刚才那个明明测试赋值Cookie成功后来居然不行了,奇迹.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页分析以及自动化处理(商业版).table

回到顶部
总数 1106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..111