Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请大家帮我拿个方案

共有15907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家帮我拿个方案  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:07:00 [只看该作者]

在LoadUserSetting 中我有如下设置:
  With DataTables("业务")
            .LoadFilter = "[联系人] ='" & User.Name & "'or [联系人] <>'" & User.Name & "'or [联系人] is null"
            .Load()
  End With
我看狐爸曾经在前面的谈论中讲到不能把LoadFilter 和 Load 不能同时使用,否则速度特慢,我在使用中也发生了启动速度很慢的情况,请大家给教我一个合理方案,能解决启动慢的问题。

在LoadUserSetting (打开系统或者切换用户之后执行,可以在此针对用户进行权限方面的设置。
) 和 BeforeLoadInnerTable (打开项目,准备加载某内部数据表的时候执行,可以在此更改加载的字段和条件。) 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:15:00 [只看该作者]

我没有说过把LoadFilter 和 Load 不能同时使用。

这两个是双胞胎,必须在一起

回到顶部
donaldwc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:19:00 [只看该作者]

这个软件启动速度不是很快了

回到顶部