Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 列表项目的问题!(狐爸请进)

共有16417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无极
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] 列表项目的问题!(狐爸请进)  发帖心情 Post By:2009/6/26 18:51:00 [只看该作者]

下面这个属性只能返回自定义列表项目,但不能返回来自数据表的列表项目,不知能否加个属性解决这个问题??
ComboList 返回或设置列表项目,不同项目之间用符号“|”隔开

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:26:00 [只看该作者]

例如,从客户表中提取不重复的客户名称,作为订单表客户列的列表项目:

Tables("订单").Cols("客户").ComboList = DataTables("客户").GetComboListString("客户名称")

示例二

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb
= Forms("窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList =
DataTables("客户").GetComboListString("公司名称")

回到顶部
无极
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:56:00 [只看该作者]

抬头看看!

回到顶部