Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关列的数据输入

共有15602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maggie09
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关列的数据输入  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:25:00 [只看该作者]

能不能对列的属性进行设置,使得这一列的数据一经输入后,就不能修改,但是又不影响新的数据的输入?

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:36:00 [只看该作者]

表的PrepareEdit 事件

锁定“第一列”列的非空内容
If e.Col.Name = "第一列" AndAlso e.Row.IsNull("第一列") = False Then
    e.Cancel = True
End If

回到顶部
maggie09
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:03:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
maggie09
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:08:00 [只看该作者]

我输入下面的公式

If e.Col.Name = "外径" AndAlso e.Row.IsNull("外径") = False Then
   e.Col.Name = "壳高" AndAlso e.Row.IsNull("壳高") = False Then
   e.Col.Name = "总高" AndAlso e.Row.IsNull("总高") = False Then
End If

为什么跳出下面:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:31:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "外径" AndAlso e.Row.IsNull("外径") = False orelse e.Col.Name = "壳高" AndAlso e.Row.IsNull("壳高") = False orelse e.Col.Name = "总高" AndAlso e.Row.IsNull("总高") = False Then
End If

回到顶部