Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么把等级用星星表示

共有21333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
怎么把等级用星星表示  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:44:00 [只看该作者]

好像看见有人搞过,一时想不起来,有人知道不

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tt截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

图中 记功等级 列中有1。2。3。4。5
我想让它变成,一个星,二个星,三个星。四个星,五个星(像星星的那种图标)
这样直观一点

不知道杂变成那样的,有人知道不,说下

回到顶部
擎天柱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:51:00 [只看该作者]

插进去不就行了? 

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 19:57:00 [只看该作者]

是这样的,当我输入1后,自动变成一个★,当输入二后变成两个★...
这种方法。。。

回到顶部
易狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:11:00 [只看该作者]

回到顶部
擎天柱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:21:00 [只看该作者]

数据字典?

回到顶部
擎天柱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:33:00 [只看该作者]

竟然发现数据字典的多列的一个小BUG:当选择多列时,总列数只能减,但加不上去,不知怎回事。
设置数据字典后,点双击几下鼠标,则生成几个星号,有点意思。

借题说题:在各行中输入不同数量的星号后,选取个别星号再粘贴到其它行中(交替用键盘CTRL+V,或右键菜单粘贴),有时候结果不是粘贴所要的结果,竟然是剪切的结果(也就是,本来是粘贴增加星号的,但实际粘贴后竟然执行的是剪切动作,星号数量减少了)。确认为BUG!

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:35:00 [只看该作者]

楼主: 用替换方式吧: 参考:replace

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用擎天柱在2009-6-26 20:33:00的发言:
竟然发现数据字典的多列的一个小BUG:当选择多列时,总列数只能减,但加不上去,不知怎回事。
设置数据字典后,点双击几下鼠标,则生成几个星号,有点意思。

借题说题:在各行中输入不同数量的星号后,选取个别星号再粘贴到其它行中(交替用键盘CTRL+V,或右键菜单粘贴),有时候结果不是粘贴所要的结果,竟然是剪切的结果(也就是,本来是粘贴增加星号的,但实际粘贴后竟然执行的是剪切动作,星号数量减少了)。确认为BUG!

是的,你说的没错,奇怪~  过去有过类似情况:粘贴不了~ ,现在由是这样的:见图(第二次连续粘贴时,变成剪切了),不光是星号,数字也会!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 22:38:00 [只看该作者]

我想楼主要的是易表中的这个函数的效果吧?狐表中没有类似的函数,如果有,那就很好办了。

REPT("★", S)

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 22:52:00 [只看该作者]

PadLeft

在字符串左侧填充空格或指定的字符,使得字符串的长度达到指定的长度。

语法:

PadLeft(Length)
PadLeft(Length, Char)

参数:

Length: 希望字符串达到的长度。
Char: 可选参数,指定用于填充的字符,如果省略,则用空格填充。

例如:

Dim s1 As String ="abcd"
Dim
s2 As String = s1.PadLeft(6,"0")
Dim
s3 As String = s1.PadLeft(6)
Output.Show(
"s2 = """ & s2 & """")
Output.Show(
"s3 = """ & s3 & """")

在命令窗口执行上述代码,输出结果是:

s2 = "00abcd"
s3 = "  abcd"

再例如我们要定义一个字符串,并将字符串的值设为100个空格,这还真是一个难题,因为100个空格可不是那么好数的。
如果用PadLeft,那么就很简单:

Dim s1 As String = " ".PadLeft(100)

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页