Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么把等级用星星表示

共有21339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 23:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:填充指定的字符.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 23:37:00 [只看该作者]

在表afteredit事件中:
If e.Col.Name = "记功等级" Then
Dim s As String = currenttable.current("记功等级")
Dim s2 As String = "★"
currenttable.current("记功等级") = s2.PadLeft( s ,"★")
End If

楼主要求的是:输入1、2、3  显示的是:★、★★、★★★   ..............

回到顶部
八婺
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 23:55:00 [只看该作者]

也可以这样试试

'DataColChanged事件代码

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Dim s As String
if dr("记功等级").StartsWith("★") = false Then
    if e.DataCol.Name = "记功等级" AndAlso e.Datarow.IsNull("记功等级") Then
        dr("记功等级") = Nothing
    Else
        For i As integer = 0 to dr("记功等级") -1
            s = s & "★"
        Next
        dr("记功等级") = s
    End If
End If

回到顶部
八婺
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-6-26 23:37:00的发言:
在表afteredit事件中:
If e.Col.Name = "记功等级" Then
Dim s As String = currenttable.current("记功等级")
currenttable.current("记功等级") = s2.PadLeft( s ,"★")
End If

楼主要求的是:输入1、2、3  显示的是:★、★★、★★★   ..............

如果记功等级已经是星号,再触动此单元格就会出错。

回到顶部
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 0:21:00 [只看该作者]

在表afteredit事件中

If e.Col.Name = "记功等级" AndAlso e.row.IsNull("记功等级") Then
 e.row("记功等级") = Nothing
    Else
  e.Row("记功等级") = s2.PadLeft( e.Row("记功等级") ,"★")
End If

回到顶部
易狐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 0:37:00 [只看该作者]

这样不行吗:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
卟离卟弃
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 8:21:00 [只看该作者]

谢谢
有心了
有一个问题就是,根据一楼的图片,记功等级后面会有一个奖励...
我原来打算用数字对应,当我在工资表的记功等级列中,输入第一级(一个星),奖励列中就会自动提取设置好的奖励金额..

我原来的意思是,当我在记功等级列中输入数字时,表面上把数字替换星星,但实际上值还是数字

不用数字比效,用星星比效也一样...

现在已经达到效果了,其它的另想其它办法了

谢谢各位

回到顶部
yangming
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/27 8:33:00 [只看该作者]

发你的要求看看,就是用星星也可以比效啊

回到顶部
卟离卟弃
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 8:41:00 [只看该作者]

明白
可以了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tt截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ybtxdz
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-6-27 8:21:00的发言:

我原来的意思是,当我在记功等级列中输入数字时,表面上把数字替换星星,但实际上值还是数字

要达此目的,则用单元格绘图。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页