Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/5/13 9:48:00 [只看该作者]

求助窗口中如何实现 当 审核 打对勾的时候,输入 里不可编辑?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 9:51:00 [只看该作者]

在控件的CHeckCHanged事件中判断CHECK属性如果是TRUN 就让文本框不可编辑.

如果不懂就上例子.
其实帮助里都有对应内容的.

回到顶部
北冰洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 9:55:00 [只看该作者]

在哪个事件写什么代码呢 谢谢。。

回到顶部
delxkjhgq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:02:00 [只看该作者]

上楼说的很明白了啊,在Checkbox1控件值发生变化(CHeckCHanged中写代码)时执行

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:01:00 [只看该作者]

最好在输入款的Enter事件中写代码:

If e.Form.Controls("CheckedBox1").checked Then
    e.Sender.ReadOnly = BooleanEnum.True
Else
    e.Sender.ReadOnly = BooleanEnum.False
End If

回到顶部
北冰洋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-13 16:01:00的发言:
最好在输入款的Enter事件中写代码:

If e.Form.Controls("CheckedBox1").checked Then
    e.Sender.ReadOnly = BooleanEnum.True
Else
    e.Sender.ReadOnly = BooleanEnum.False
End I
各位老师 上面的代码 在审核那里改成 文本框 的话,代码怎么样修改呢? 请指教

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XYT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 8:49:00 [只看该作者]

With Forms("窗口3").Controls("textbox1")
    If .Value = "" Then
Else
End If
End With

回到顶部