Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网内数据传输问题

共有16028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
局域网内数据传输问题  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:55:00 [只看该作者]

今天开会提到数据传输问题.我感觉很苦恼..
我公司现在是4M的网速,我们很少上网,一般都用内部局域网来办公,
由于各部门相隔有点远,有什么办法来解决内部网络慢的原因呢

我现在推行狐表最大的问题就是数据传输缓慢,
有时还会出现数据不见,之类的问题(昨天看有,今天看就没有)
有点怪怪的感觉
我相信狐表确实很棒,,,

是不是交通赌车,所以时不时造成数据不见的情况或未保存上,我用ACC数据库..

我想将公司内部网络全部改为光纤传输,不知道这样会不会加大数据传输的功能..能够加大多少?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:15:00 [只看该作者]

呵呵,这个问题啊,这里谁也帮不了你,咨询网络硬件方面的专家或者公司吧。

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-6-27 16:55:00的发言:
今天开会提到数据传输问题.我感觉很苦恼..
我公司现在是4M的网速,我们很少上网,一般都用内部局域网来办公,
由于各部门相隔有点远,有什么办法来解决内部网络慢的原因呢

我现在推行狐表最大的问题就是数据传输缓慢,
有时还会出现数据不见,之类的问题(昨天看有,今天看就没有)
有点怪怪的感觉
我相信狐表确实很棒,,,

是不是交通赌车,所以时不时造成数据不见的情况或未保存上,我用ACC数据库..
我想将公司内部网络全部改为光纤传输,不知道这样会不会加大数据传输的功能..能够加大多少?

没有完全明白你的问题.
     你说公司上网的速度是4M,这应该是指上互联网的网速吧,如果是局域网,则一般应该是100M,还有1000M的(从来没听说局域网有4M的).
     但你问的问题是局域网内传输数据问题,这与4M好像没有任何关系的.所以,让人有点费解.

另外,不太清楚你用狐表传输数据的量究竟有多大,根据我使用的情况,2M的网速使用狐表管理数据,基本上没有问题.(我用SQL server数据库),即使是网速有4M,应该也不会明显感觉到慢。如果是在100M的局域网,使用起来和本机使用基本上不会有差别。狐表用起来很慢主要是因为开发工具的问题,尤其是数据量大的时候,与网速的关系不太大.
   另外,如果经常网络传输数量,建议用SQL server数据库,既安全,传输速度又快。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:33:00 [只看该作者]

很好判断啊,如果在本机速度快,在网络速度慢,那就是网速的问题嘛。

我2M的宽带,链接下面县城的服务器管理数据,也没有觉得有啥慢的,不明白你的内部网为啥会这样,估计网络出问题了,或者距离超出了此类网络的极限,最好找人检查一下。

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:53:00 [只看该作者]

五类网线有传输距离的限制,一般不超过100米,否则传输不正常,应用光纤连网

回到顶部