Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 升级最新版后,使用目录树筛选出现混乱,3楼已上图!

共有4834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
[求助] 升级最新版后,使用目录树筛选出现混乱,3楼已上图!  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:37:00 [只看该作者]

升级到最新版,今天测试项目时发现目录树筛选出现混乱问题:

过程重现:
1、使用目录树筛选,双击某条记录,弹出明细窗口。
2、对弹出窗口不做任何操作,直接关闭。
3、再点击目录树其他节点筛选,问题出来了,会发现第1步查询结果的当前行也出现在当前查询结果中(穿越了),而且还是当前行,只要点击其他行,则穿越行自动消失。

换回2012版或2013测试版均无此问题,不知是何原因,目前只能先用测试版,待找到原因再升级吧。

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 8:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
bahamute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 9:39:00 [只看该作者]

因包含部分真实数据,不便上传,昨晚反复测试到12点(试过两台电脑),做了简单截图:
1、如果从2013正式版版新建类似项目,未发现此现象(测试不详细,要构建同样的例子,不是短时间能做好)。
2、如果从2013正式版运行旧版本开发的项目,必有此情况(不是偶然)。
3、2012版及2013测试版运行项目完全正常。

运行截图:
1、用2013测试版运行项目截图(运行正常,2012版测试正常,图略):

图片点击可在新窗口打开查看

2、用2013正式版运行项目截图(出现问题):

个人感觉是程序方面的问题,不是项目的问题。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 9:47:00 [只看该作者]

筛选树用的就是设置Filter的值吧, 我这测试了一下没发现这些现象啊.
你可以每次点击筛选的时候弹出一下值看看.是否正常.

回到顶部
bahamute
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-15 9:47:00的发言:
 筛选树用的就是设置Filter的值吧, 我这测试了一下没发现这些现象啊.
你可以每次点击筛选的时候弹出一下值看看.是否正常.

代码如下:

Dim Value() As String

Value = e.Node.FullPath.Split("\")

If Value(0)="按单位" Then

Select Case e.Node.Level

Case 0

Tables("基本信息").Filter ="[身份标识_身份1] = '改制 '"

Case 1

Tables("基本信息").Filter ="[单位] = '" & Value(1) & "' And [身份标识_身份1] = '改制 '"

End Select

End if

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 9:56:00 [只看该作者]

messagebox.show(Tables("基本信息").Filter)

看看是否正常,如果正常,但是效果不是你预期的,那可能是程序有问题了.联系客服去.

回到顶部
bahamute
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:07:00 [只看该作者]

看来只能联系客服了,实在找不到原因。

客服如何联系?

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
bahamute
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:33:00 [只看该作者]

谢谢,正在联系。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:51:00 [只看该作者]

问题很奇怪,这么看看行不行:

Dim Value() As String

Value = e.Node.FullPath.Split("\")

If Value(0)="按单位" Then

Select Case e.Node.Level

Case 0

Tables("基本信息").Filter ="[身份标识_身份1] = '改制 '"

Case 1

Tables("基本信息").Filter ="[单位] = '" & Value(1) & "' And [身份标识_身份1] = '改制 '"

End Select

Tables("基本信息").Refresh()

ables("基本信息").Positon = 0

End if

回到顶部
总数 11 1 2 下一页