Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable系统的撤销按钮对datacolchanged无效,是否正常?

共有16367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
foxtable系统的撤销按钮对datacolchanged无效,是否正常?  发帖心情 Post By:2009/6/27 18:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 19:33:00 [只看该作者]

正常,撤销针对的手工编辑操作。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-6-27 19:33:00的发言:
正常,撤销针对的手工编辑操作。

呵呵~  不正常!  如果是数字就没问题~  看来是符号的问题,要想法子让符号转换成数字再转换数值型。

if e.dataRow("记功等级").contains("★") then
                e.DataRow("奖励") = (e.DataRow("记功等级").split("★").length-1)*50               
            else
                e.DataRow("奖励") =CInt(s) * 50
            end if
在datacolchanged里这个代码为何不起作用?

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/27 20:13:00 [只看该作者]

这样能解决了(系统撤销按钮可以起作用了), 实例参考yangming版主的
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=3311 四楼文件
If e.DataCol.Name = "记功等级" Then
    If e.DataRow.IsNull("记功等级") Then
        e.DataRow("奖励") = Nothing
    Else
        Dim s As String = e.DataRow("记功等级")
        If IsNumeric(s) Then
            Dim s2 As String = "★"
            e.DataRow("记功等级") = s2.PadLeft(s,"★")
        elseif e.dataRow("记功等级").contains("★") then
            e.DataRow("奖励") = (e.DataRow("记功等级").split("★").length-1)*50
        End If        
    End If
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 20:33:00 [只看该作者]

你直接用我的代码就能达到撤消
If e.DataCol.Name = "记功等级" Then
    If e.DataRow.IsNull("记功等级") Then
        e.DataRow("奖励") = Nothing
    Else
        Dim s As String = e.DataRow("记功等级")
        If IsNumeric(s) Then
            Dim s2 As String = "★"
           e.DataRow("记功等级") = s2.PadLeft(s,"★")
        End If
    End If
End If

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/27 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-6-27 20:33:00的发言:

你直接用我的代码就能达到撤消

不行把 你试一试看

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 20:38:00 [只看该作者]

我就是试过了,呵

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/27 21:13:00 [只看该作者]

可是一楼的动画就是您原来的文件录制的啊~ ,看奖励列,不会随着撤销而变化···

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/27 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-6-27 21:13:00的发言:
可是一楼的动画就是您原来的文件录制的啊~ ,看奖励列,不会随着撤销而变化···

晕,我以为是第一列的星....

回到顶部