Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计下拉窗口后预览不了

共有5253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csy0126
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 16:18:00 [只看该作者]

感谢!

回到顶部
csy0126
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:27:00 [只看该作者]

不好意思,还有一个问题,在订单表录入客户ID后,只有点击右侧黑箭头才进行筛选,是不是事件选择的问题。

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用csy0126在2013-5-16 10:27:00的发言:
不好意思,还有一个问题,在订单表录入客户ID后,只有点击右侧黑箭头才进行筛选,是不是事件选择的问题。

你筛选代码放在哪里?

回到顶部
csy0126
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:34:00 [只看该作者]

按照帮助中一模一样写的,代码放在了dropdownopened中。怎么也不行。

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:35:00 [只看该作者]

例子发出来看看.

回到顶部
XYT
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:39:00 [只看该作者]

2、将订单表的ChangeEdit事件代码设置为:

If e.Col.Name = "客户ID" Then '如果编辑的是客户ID列
    If e.Col.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
        If
e.Text = "" Then
'如果内容为空
            tbl.Filter = ""
'显示所有客户

Else '否则根据输入内容进行模糊筛选

Dim txt As String = "'*" & e.Text & "*'"
            tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
        End
If

End If
End
If

你这步有没有做,做了应该会有的

回到顶部
csy0126
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用XYT在2013-5-16 10:39:00的发言:

2、将订单表的ChangeEdit事件代码设置为:

If e.Col.Name = "客户ID" Then '如果编辑的是客户ID列
    If e.Col.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
        If
e.Text = "" Then
'如果内容为空
            tbl.Filter = ""
'显示所有客户

Else '否则根据输入内容进行模糊筛选

Dim txt As String = "'*" & e.Text & "*'"
            tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
        End
If

End If
End
If

你这步有没有做

这次对了,我是事件选择的有问题。而且我以为应该在下拉窗口中,选择事件呢?谢谢你!

回到顶部
XYT
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:53:00 [只看该作者]

下拉窗口那里也有个筛选的。你看清楚帮助。只是你这个问题是没有在这个事件上写

回到顶部
csy0126
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 11:01:00 [只看该作者]

我实在下拉窗口的dropdownopened事件上写的代码,没起作用。

回到顶部
XYT
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 11:05:00 [只看该作者]

所以说你这个问题是ChangeEdit 事件的代码没写

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页