Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入数据

共有5143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
L7
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入数据  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:32:00 [只看该作者]

帮忙看下代码哪出错了

谢谢各位了

With e.Form.Controls("dt_ptkc_日期")
If .Value IsNot Nothing Then
 Dim cmd As New SQLCommand
       Dim dt As DataTable
        cmd.C
        cmd.CommandText = "Select * FROM {ptkc} WHERE 日期 >= '" & e.Form.Controls("dt_ptkc_日期").Value() & "'"
        dt = cmd.ExecuteReader()

Dim f As New Filler
   f.SourceTable = DataTables("ptkc") 

f.SourceCols = "ylmc,ylph,kcgs,kc,ylxxID" 

f.DataTable = DataTables("盘头_盘点") 

f.DataCols = "ylmc,ph,kcgs,kczl,ylxxID" 

f.Fill()
End If
End With

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:35:00 [只看该作者]

代码看起来没什么问题,如果是SQL数据源的话. 你是出现什么问题呢?

回到顶部
L7
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:41:00 [只看该作者]

就是导的时候还是会把全部的数据导进去,不会把我筛选的日期那几列导进去

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:44:00 [只看该作者]

你检查你筛选的 dt 是否正常, 如果数据正常 也许是你DataTables("ptkc") 不正常.
那么你用f.SourceTable = DT  看看

回到顶部
L7
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:46:00 [只看该作者]

筛选日期是可以筛选出来的  那我试下

回到顶部
L7
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:52:00 [只看该作者]

能否帮我改下 谢谢

现在是说ptkc对象名不存在  但表我又重新导了还是不行

不知道到底哪里出了错  ptkc是个视图

回到顶部
L7
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:12:00 [只看该作者]

各位高手能否帮忙改下  小妹我不胜感激  谢谢谢谢

回到顶部
jspta
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用L7在2013-5-16 9:32:00的发言:

帮忙看下代码哪出错了

谢谢各位了

With e.Form.Controls("dt_ptkc_日期")
If .Value IsNot Nothing Then
 Dim cmd As New SQLCommand
       Dim dt As DataTable
        cmd.C
        cmd.CommandText = "Select * FROM {ptkc} WHERE 日期 >= '" & e.Form.Controls("dt_ptkc_日期").Value() & "'"
        dt = cmd.ExecuteReader()

Dim f As New Filler
   f.SourceTable = DataTables("ptkc") ----> dt

f.SourceCols = "ylmc,ylph,kcgs,kc,ylxxID" 

f.DataTable = DataTables("盘头_盘点") 

f.DataCols = "ylmc,ph,kcgs,kczl,ylxxID" 

f.Fill()
End If
End With

你这个代码想实现什么功能那?个人觉得应该一条SQL语句就能搞定了把

回到顶部
L7
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 14:38:00 [只看该作者]

f.SourceTable = DataTables("ptkc")   就是指定数据来源表

ptkc是个盘头库存表 也是个视图

回到顶部
jspta
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用L7在2013-5-16 14:38:00的发言:

f.SourceTable = DataTables("ptkc")   就是指定数据来源表

ptkc是个盘头库存表 也是个视图

f.SourceTable = dt

那你直接添加一个多表查询的视图就可以了,应该不用这样再填充把

回到顶部