Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → XLS导出时,支持代码转换成名称吗?

共有4434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞩望星空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
XLS导出时,支持代码转换成名称吗?  发帖心情 Post By:2013/5/20 16:18:00 [只看该作者]

在导出XLS文件时,如果有一个字段是代码,但这个代码表示的内容放在另一个表中,在导出XLS文件时,想把代码替换成实际的代表的内容,如何做啊?

例子项目中“单位编号”是一个代号,代表某个单位。现在需要把“人员信息”表通过模板导出为XLS文件,其中把代码替换成实际的单位名称。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人员管理.table

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人员信息模板.xls

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 16:34:00 [只看该作者]

这个没办法,除非你自己编码导出:

http://www.foxtable.com/help/topics/1148.htm

获得显示内容,而不是实际值,可以参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0444.htm

回到顶部
sunsenfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/5/20 22:44:00 [只看该作者]

不用编码的,需要把父子表建立关联即可

回到顶部