Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 着急啊!着急啊! 在Excel 复制过来的数字,在表格里总是出现符号!!

共有6988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scx121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
着急啊!着急啊! 在Excel 复制过来的数字,在表格里总是出现符号!!  发帖心情 Post By:2013/5/20 20:16:00 [只看该作者]

“高速导入”信息后,“联系方式”列中有手机号码 空格+座机号码,数字太长了,狐表中就不显示数字了,还有就是数字太长了,有的就出现“ " ” 把较长的数

字 给拆成 两行了,这样表中的“姓名”和 “联系方式”中的数字就完全对不上了!!!! 着急啊,有高手给帮下忙吗?? 怎样能在狐表中导入很长的数字!!

还有就是 我用查找功能能找到“ " ”,之后删除它,就像Excel  那样,下面“一行自动上升”问题也能得到很好的解决!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
scx121
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 20:32:00 [只看该作者]

怎样可以只删除 行中的个别单元格,而不是正行删除? 并保证下一行直接 上升??

回到顶部
scx121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 20:52:00 [只看该作者]

在狐表中,怎么好端端的数字会 出现 这些符号?? 同学们 ……没人遇到过吗??……

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/5/20 21:44:00 [只看该作者]

数据格式问题吧  在excel中先把它改成文本格式 然后再试试导入

回到顶部