Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口控件同时赋值2个表,且涉及关联表。

共有4793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lc_guo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口控件同时赋值2个表,且涉及关联表。  发帖心情 Post By:2013/5/22 10:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:基础信息表.rar

这个问题有些复杂。问题在主要生产原材料入库单、主要生产原材料入库表、主要生产原材料进料统计表和主要生产原材料进料统计表明细表里面。

1,我想要达到的要求是:因为是录入数据,所以我把入库单窗口的控件绑定到入库表的列中。但是现在我想要窗口录入的时候数据进入入库表的同时进入进料统计明细表和进料统计里面,进料表是父表,与明细表关联,进料表每一行表示每一天每一种材料的累计值,

明细表是选定行对应的日期、材料当天的明细。

2,因为我之前将窗口控件绑定到入库表里了,所以能否在绑定入库表的同时代码赋值进入明细表?然后我希望入库表、进料表、明细表能同步,就是在修改、删除等的时候能够同步对三个表同时执行操作。

示例已经上传请高手帮忙指点一二,

开发者名称为:郭驰

开发者密码为:guo890630

谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 11:04:00 [只看该作者]

你这样丢个数据库文件出来很难帮到你啊,数据库版本太多了.不是相同的版本是无法直接这样附加你的MDF文件的.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 11:33:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table
  给你做个例子你拿去参考吧.

回到顶部
lc_guo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 11:48:00 [只看该作者]

呃 我是开发版 打不开这个呢?

回到顶部
XYT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用lc_guo在2013-5-22 11:48:00的发言:
呃 我是开发版 打不开这个呢?

载个商业版

回到顶部