Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 标签问题

共有4145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbaijia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标签问题  发帖心情 Post By:2013/5/22 14:02:00 [只看该作者]

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar
.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar
.Code = "123456"
Bar
.BarRatio = 0.3
Bar
.BarHeight = 8
bar.SaveImage(
ProjectPath & "Images\myimg.wmf",300)
'生成Excel报表:

Dim
Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\销售统计.xls")
Book
.Build()
Book.Save(ProjectPath &
"Reports\销售统计.xls"
)

以上标签只是在EXCEL里加一个标签

如果用

For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    Bar.Code = r("条码")

Bar.BarRatio = 0.3
Bar.BarHeight = 8
bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\myimg.wmf",300)
Next

那么对于myimg.wmf也只有一个文件名,如何在模板及实际导出报表时按不同的编码输出,我试了一下,打出来的只有表A第一行的标签,其他的都相同

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 14:08:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1845.htm

把文件保存到指定文件夹,然后列保存路径引用即可.

回到顶部
hbaijia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:06:00 [只看该作者]

If DataTables("表A").DataRows Is Nothing OrElse DataTables("表A").DataCols("号码") Is Nothing Then '如果是空行或者Lot列为空

Dim img As New System.Drawing.Bitmap(1,1) '生成一个空白图片
    img.Save(ProjectPath & "Images\BarCode.gif")
Else
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
     For Each r As Row In Tables("表A").Rows
        Bar.Code = r("号码")
Next
    Bar.BarRatio = 0.3
    Bar.BarHeight = 18
    bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif",600)
               '

'生成Excel报表:
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\条形码标签.xls")
    Book.Build()
    Book.Save(ProjectPath & "Reports\条形码标签.xls")
End If

为什么打印出来的标签还是一样的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:07:00 [只看该作者]

你为什么不愿意按照帮助的来呢? 你这代码到底是放在哪里的?

回到顶部
hbaijia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:16:00 [只看该作者]

我不是放在表事件里,是放在按钮控件里啊

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:17:00 [只看该作者]

请问,可不可以认真看看帮助.按照帮助的做一次呢?  你这样肯定是不行的啊.

回到顶部
hbaijia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:26:00 [只看该作者]

看了,可那是放在表事件里啊,现在的放在按钮控件里,当然不一样了,可那个帮助,也真的帮不了多少了

回到顶部
hbaijia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:27:00 [只看该作者]

放在表控件里没问题,但并不代表着放到其他地方就行啊

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:39:00 [只看该作者]

回到顶部