Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]谁帮我加个判断窗口的语句

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwj3551670
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁帮我加个判断窗口的语句  发帖心情 Post By:2013/5/22 20:47:00 [只看该作者]

Dim dt As Boolean = False
Dim dr As DataRow = DataTables("订单明细").Find("进度 = " & dt & "")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("订单明细").Filter = "进度 = " & dt & ""
    MainTable = Tables("订单明细")

End If

这句话  帮我加一个判断,如果提示产品到期的窗口打开了,哪不在需要重新加开它了

回到顶部
gsnake
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 22:16:00 [只看该作者]

If Forms("窗口1").Opened Then
    Messagebox.Show(
"窗口1已经打开!")
End
If

回到顶部
hwj3551670
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:33:00 [只看该作者]

对不起,忘记写一样东西了,这句话是放在计划管理里面的,

回到顶部
hwj3551670
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

还是一样一直会弹出

MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

这句话弹出的窗体是什么窗体名

回到顶部
XYT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用hwj3551670在2013-5-23 8:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

还是一样一直会弹出

这句话弹出的窗体是什么窗体名

模式窗口,这个是系统带的,你要关闭这个就点确定或叉

回到顶部
hwj3551670
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:00:00 [只看该作者]

在计划管理里面放进这句话  时间到了打开了一个以后,没有把这个关闭掉,哪下次时间到了会在打开一个。

我想如果打开了一个以后,下次时间到了 ,上次打开的窗口没有关闭掉的话,就不用在打开重复的窗口了?

不然一直没管他的话 时间设置的短一点不是有N多这样的窗口打开了?

这样可以实现吗

回到顶部
XYT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:02:00 [只看该作者]

那你就不用系统的,你自己设计个提示窗口就可以了。这样就可以用代码控制打开和关闭

回到顶部
hwj3551670
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:05:00 [只看该作者]

哪自己设计一个 怎样才能隔一段时间检查一遍没有下单

回到顶部
XYT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:10:00 [只看该作者]

你都知道用计划管理了,在里面写不就可以了吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:33:00 [只看该作者]

用静态变量:

Static b As Boolean
If b = False Then
    Dim dt As Boolean = False
    Dim dr As DataRow = DataTables("订单明细").Find("进度 = " & dt & "")
    If dr IsNot Nothing Then
        b = True
        b = False
        Tables("订单明细").Filter = "进度 = " & dt & ""
        MainTable = Tables("订单明细")
    End If
End If

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1061.htm

回到顶部