Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个简单的问题!编辑行时,自动带出“编辑者”和“修改日期”,谢谢了!!

共有4993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scx121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个简单的问题!编辑行时,自动带出“编辑者”和“修改日期”,谢谢了!!  发帖心情 Post By:2013/5/22 21:25:00 [只看该作者]

一个简单的问题!编辑某行结束时,自动带出“编辑者”和“修改日期”,谢谢了!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 22:24:00 [只看该作者]

假设 username 全局变量 保存了 编辑者姓名

DataColChanged

If e.DataCol.Name <> "编辑者"  Or e.DataCol.Name <> "编辑时间"  Then
        e.DataRow("编辑者") =username
        e.DataRow("编辑时间") = Date.Now
    End If

回到顶部
scx121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用sloyy在2013-5-22 22:24:00的发言:

假设 username 全局变量 保存了 编辑者姓名

DataColChanged

If e.DataCol.Name <> "编辑者"  Or e.DataCol.Name <> "编辑时间"  Then
        e.DataRow("编辑者") =username
        e.DataRow("编辑时间") = Date.Now
    End If

十分感谢您!!!!!!!!! 我看了一会帮助,您的建议我采纳了,好人啊!!!!

回到顶部