Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 0512版本按条件加载字段有问题

共有4411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zfwwlq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
0512版本按条件加载字段有问题  发帖心情 Post By:2013/5/23 19:02:00 [只看该作者]

升级到0512版本以后,在BeforeLoadInnerTable事件按条件加载的字段有问题。我是开发版,具体反映是设置好的加载字段在我本机是正常的,但是上传以后部分客户端更新数据缺少理应加载的字段(并不是所有客户端都这样)。

不知道5.18版本是否已经改进?不知道会不会出现新问题,都不敢升级到5.18版本了。请狐爸关注一下这个问题

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 6:10:00 [只看该作者]

1、用例子说话。

2、新版本总比旧版本好。

回到顶部
zfwwlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-24 6:10:00的发言:

1、用例子说话。

2、新版本总比旧版本好。

1、具体到我提出的这个问题可能不好办。因为只是我这个项目的部分用户出现这个问题,起初我也不相信,通过QQ远程亲眼所见才相信的。

2、理所当然的啊,我就是因为注册的狐表马上就三年到期了,不是说到期以后就不能升级了吗?这才急于升级的。不过稳定压倒一切,旧版本就非常稳定。因为天天都需为用户提供数据,我已经启用旧版本了。

随便问一下狐爸,到期以后如果想继续升级新版本需要再缴费吗?缴多少?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 21:04:00 [只看该作者]

应该将您的加载条件代码贴出来看看!

回到顶部
zfwwlq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-5-24 21:04:00的发言:
应该将您的加载条件代码贴出来看看!

问题不应该出在这里,因为用了几年了。

If e.DataTableName = "统计" Then
    e.Filter = "[性质] In ('英国,'德国','法国')"
End If

就是帮助文件的这个:

示例七

只加载上海和北京地区的订单:

If e.DataTableName = "订单" Then
    e
.Filter = "[地区] In ('上海','北京')"
End
If

[性质]包含若干个关键词,部分用户更新数据以后缺项,比如没有了 '法国'

我已经启用以前的版本了 谢谢程版主

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:22:00 [只看该作者]

好好看看您的代码错在哪里! 提示,当表达式不合法时,加载自然错误!

回到顶部
zfwwlq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-5-24 22:22:00的发言:
好好看看您的代码错在哪里! 提示,当表达式不合法时,加载自然错误!

用几年了都正常的  谁没事去折腾这个啊

If e.DataTableName = "统计" Then
    e.Filter = "[性质] In ('英国','德国','法国')"

End If

刚才粘贴的时候删除了部分字段 删除的时候误删了单引号 没有这个单引号项目都打不开 别说加载数据了

回到顶部