Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用户不同,数据显示不同,应如何编写代码?

共有16357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jgc1010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用户不同,数据显示不同,应如何编写代码?  发帖心情 Post By:2009/7/1 12:52:00 [只看该作者]

这里有14组用户,组名分别为01,02,至14。我的目标是想让01组的用户登录时,只能看到所有表中[qzh]字段=01的数据,即只显示组名与qzh的值相同的数据。而整个程序的表大概有10张,如ajk、tblwjk、zpaj、zpjn、cxaj、cxjn等表。代码应如何编制?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/7/1 13:33:00 [只看该作者]

1.每张表中都加一列:qzh,然后根据不同用户加载不能数据
2.增加几个用户
3.表 DataColChanged 事件中
If e.DataCol.Name = "产品" Then '
    If e.DataRow.IsNull("产品") Then '
        e.DataRow("业务员") = Nothing '
    Else
      e.DataRow("业务员") = User.Name
    End If
End If

4.在项目事件:BeforeLoadInnerTable
If e.DataTableName = "产品" AndAlso e.User.Name <> "开发者" Then
    e.Filter = "[业务员] = '" & e.User.Name & "'"
End If

回到顶部
roy78
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 14:13:00 [只看该作者]

在beforeloadinnettable事件中设置,以下仅提供思路,代码不全

If e.DataTableName = "表名" AndAlso e.User.Name = "权限组数据" Then

e.SelectString = "Select * From [表名] Where [qzh] =

End If

新手回贴,有错莫怪...

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/1 14:47:00 [只看该作者]

如果是内部表,请参考:
BeforeLoadInnerTable

如果是外部表,请参考:
BeforeLoadOuterTable

回到顶部
jgc1010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 22:26:00 [只看该作者]

谢谢!我测试一下看看

回到顶部