Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 請在家幫忙測試2013發布的項目問題

共有16341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jaegea
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-25 13:09:00的发言:

这个问题,是第三方工具造成的,确实不取决于我的。

多数情况是:数据在服务器,foxtable在各自的电脑上,大家启动foxtable连接到服务器工作。

楼主情况有点特殊,相当于只有一台电脑,foxtabe和数据都在这个电脑,其他人只是有个显示器,全部员工通过这一台电脑启动foxtable,这不是一个常规的用法。

第三放工具的开发者,可能没有考虑到这种情况。

兩台電腦,一台數據服務器,一台辦公服務器,用遠程盒子(瘦客機)連接到辦公服務器電腦進行辦公(辦公服務器裝有正版軟件),這是很多公司的正規做法(考慮到電腦軟件及硬件成本,當然,如果不考慮軟件成本的話現在一台主機也就2000左右,但裝的正版軟件也要錢,所以這是很多公司的辦公做法)。現在你們在考慮的時候就是只考慮了單機使用,但沒考慮如果使用的時候要用正版軟件的時候,使用方會採取什麼方案,另外,ft做為一個工發工具,不應該限制開發出來的軟件的使用情況,真的要限制也應該由我們這些開發人員在開發的時候才考慮的啊。。。

回到顶部
victorleeqs
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:12:00 [只看该作者]

win7 32位,测试通过!

回到顶部
jaegea
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:54:00 [只看该作者]

希望官方能考慮用戶的實際情況再升級,而不是只是一味升級,越升級感覺越退步,讓我們變得寸步難行。。。

回到顶部
eric803
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 17:06:00 [只看该作者]

关注

回到顶部
ericsky
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 17:30:00 [只看该作者]

兩台電腦,一台數據服務器,一台辦公服務器,用遠程盒子(瘦客機)連接到辦公服務器電腦進行辦公(辦公服務器裝有正版軟件),這是很多公司的正規做法(考慮到電腦軟件及硬件成本,當然,如果不考慮軟件成本的話現在一台主機也就2000左右,但裝的正版軟件也要錢,所以這是很多公司的辦公做法)。現在你們在考慮的時候就是只考慮了單機使用,但沒考慮如果使用的時候要用正版軟件的時候,使用方會採取什麼方案,另外,ft做為一個工發工具,不應該限制開發出來的軟件的使用情況,真的要限制也應該由我們這些開發人員在開發的時候才考慮的啊。。。

支持你的说法!!

回到顶部
jaegea
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:14:00 [只看该作者]

不知道什麼結果,繼續呼籲。。。

回到顶部
bohe
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:22:00 [只看该作者]

严重关注,这个问题要考虑进去。

回到顶部
rjh4078
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:31:00 [只看该作者]

这个和第三方工具没关系吧  我们又不是只用FT 瘦终端上还有其他软件呢 易飞不就可以用

回到顶部
jaegea
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 17:10:00 [只看该作者]

官方一句第三方工具開發者的問題就過了。。。唉,我們又不是跟第三方工具開發者買的軟件!!!

回到顶部
jaegea
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:27:00 [只看该作者]

非常失望。。。只能用幾個月前的備份項目來改回2012版。。。真的被害慘了。。。雖然是兼顧的,但幾個月的時間。。。項目裡有太多東西要重新做過了。。。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页