Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据

共有4612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
L7
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:12:00 [只看该作者]

错误所在事件:表,盘头_绩效,DataColChanged
详细错误信息:
System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.OverflowException: 值对于 Decimal 太大或太小。

这个问题该如何解决  请各位大神帮忙查看下 谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:14:00 [只看该作者]

这个上个例子吧

回到顶部
L7
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:18:00 [只看该作者]

dr("yjcn") = 500*(dr("gzsj")*60-60-dr("ztjsj"))

这个是其中的一个计算公式 ,参与计算的我全部设为高精度小数

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:21:00 [只看该作者]

是不是计算出来的值太大了. 高精度小数只能是28位的有效数字

最好上个例子看看,才能判断.

回到顶部
XYT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:21:00 [只看该作者]

错误提示就是你的数据值太大或太小,你换成单精度或双精度试下

回到顶部
L7
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:30:00 [只看该作者]

好  我换成单精度小数试下看  谢谢

回到顶部
L7
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:38:00 [只看该作者]

我现在是直接出现死循环了

回到顶部
XYT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:40:00 [只看该作者]

改类型会出现死循环?你还是搞例子吧

回到顶部
L7
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:43:00 [只看该作者]

是的  我现在数据一导就出现死循环了

下面是我导数据的代码,(盘头_入)库里的计算公式就是刚才发过的

VARS("XZBZ")=0
Dim cmd1 As New SQLCommand
Dim dt1 As DataTable
cmd1.C
cmd1.CommandText = "Select * From {盘头_入库}  Where js1=1 and sfyjs=0"
dt1 = cmd1.ExecuteReader()
Dim f As New Filler
f.SourceTable =dt1 '指定数据来源
f.SourceCols = "ptrkID,jth,rkrq,bc,czz,ylmc,ts,gs,ms,sbms,xbms,js" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("盘头_绩效") '指定数据接收表
f.DataCols = "ptrkID,jth,rq,bc,czz,ylmc,ts,gs,ms,sbms,xbms,js" '指定数据接收列
f.Fill()
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "UPDATE {盘头_入库} SET js1=0,sfyjs=1 Where js1=1 and sfyjs=0"
cmd.ExecuteNonQuery()
DataTables ("盘头_入库").Load()

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:48:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,上例子.  

回到顶部
总数 12 1 2 下一页