Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口表可以将整数列设为色彩列么?

共有4903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口表可以将整数列设为色彩列么?  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:16:00 [只看该作者]

窗口表(sqltable)可以将整数列设为色彩列么?

应该可以的吧,希望老大给个属性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:17:00 [只看该作者]

用drawcell事件:

if e.col = "某列" then

e.style= "样式1"

end if

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:17:00 [只看该作者]

在此先谢谢啦,帮助中没找到...

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用qq121454970在2013-5-25 13:17:00的发言:

在此先谢谢啦,帮助中没找到...

=============================

這不是嗎!不過畫公仔沒畫出腸而已

'如果是数值型列,且不是总分列
If
e.Col.IsNumeric AndAlso e.Col.Name <> "总分" Then
   If
e.Row.IsNull(e.Col.Name) = False '且该列已经输入内容
      If e.Row(e.Col.Name) < 60 Then '如果该列的值小于60
        e.Style =
"不及格" '那么用"不及格"样式绘制单元格
      ElseIf e.Row(e.Col.Name) > 95 Then '如果单元格的值大于95
        e.Style =
"优秀" '那么用"优秀"样式绘制单元格
      End If
    End
If
End
If

回到顶部