Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表和窗口表的CurrentChanged事件

共有5138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]表和窗口表的CurrentChanged事件  发帖心情 Post By:2013/5/26 18:53:00 [只看该作者]

在全局变量里设了一个pubic CurRow as row 

现在有一个表A,建立了一个窗口Form1,用了一个
TabControl控件,然后page1和page2各拖了一个table进去。分别为表1和表2
这两个table都绑定表A,“作为副本”属性设为true

本意是想点表1和表2的“第一列”时,都弹出同一个新窗口Form2,这个新窗口会用到这个全局变量CurRow

请问:
我在表A的CurrentChanged里写入代码:
if e.table.current isnot nothing then 
CurRow = e.table.current
end if 
目前测试好象不太对。

是否要分别在表1和表2的CurrentChanged里加入上面这段代码?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 8:41:00 [只看该作者]

请问你想实现什么需求?

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 22:57:00 [只看该作者]

因为这个变量会被很多地方用到,我只是举个例子,求个方法 。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:29:00 [只看该作者]

在正本的Currentchanged写代码就行:

CurRow = e.Table.Current

你希望的话,每个副本写也行。

回到顶部