Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 新手代码

共有5342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 新手代码  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:18:00 [只看该作者]

请教一段代码,外部表access数据源,有一个客户表和客户联系人表,希望在客户表加载后afterload事件中加入下面的代码,实现客户联系人数据只加在客户表中已经加载的客户代码下的联系信息。
客户代码为字符型,但捣鼓了1小时没能工作。

If DataTables("客户信息").DataRows.Count =0 Then '如果客户信息表没有数据
    DataTables("联系人信息").LoadFilter ="客户代码 Is Null" '不加载联系人信系
Else
    DataTables("联系人信息").LoadFilter ="" '清除加载条件
    Dim dms As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("客户信息").DataRows
        dms =dms & ",'" & dr("客户代码") & "'"
    Next
    dms=dms.Trim(",")
    DataTables("联系人信息").LoadFilter ="客户代码 In (" & dms & ")"
End If
DataTables("联系人信息").Load()

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:34:00 [只看该作者]

代码看不出问题,做个例子发上来看看

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 12:30:00 [只看该作者]

谢谢您的回复,我将例子发上来了,我现在遇到了3个问题,还请指点。谢谢!
1:datatables("客户信息”)的afterload中的代码,我希望它来加载datatables(”联系人信息”)
2:在tabcontrol中,希望利用selectedindexchanged事件中实现各page的filter条件为tabels("客户信息“)中的客户代码。
3:想用projectpath来做外表数据连接设置,但不能实现,用projectapplication也没成功

回到顶部
CRM2013
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:29:00 [只看该作者]

求指点

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:36:00 [只看该作者]

例子在哪?

回到顶部
CRM2013
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:42:00 [只看该作者]

上面显示附近上传成功,是zip,现在再上传一个rar的,谢谢赐教!

回到顶部
XYT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:45:00 [只看该作者]

还是没有,用IE上传吧

回到顶部
CRM2013
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:49:00 [只看该作者]

希望这次ie能成功,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

回到顶部
CRM2013
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 16:45:00 [只看该作者]

请问能看到附件么?

希望帮助看看的问题描述在3楼:

1:datatables("客户信息”)的afterload中的代码,我希望它来加载datatables(”联系人信息”)
2:在tabcontrol中,希望利用selectedindexchanged事件中实现各page的filter条件为tabels("客户信息“)中的客户代码。
3:想用projectpath来做外表数据连接设置,但不能实现,用projectapplication也没成功

回到顶部
CRM2013
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 17:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

郁闷,传来n次,论坛上还是没有附件,尽管每次点击上传附件后会出现绿色文字:1个文件上传成功,目前今天总共上....

回到顶部
总数 11 1 2 下一页