Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何将excel或access中的数据导入外部数据源

共有20290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/2 17:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用hty4000在2009-7-2 17:11:00的发言:
成功建立外部数据源后,如何将excel或access中的数据导入外部数据源

新增外部数据表,EXECL好像不行吧

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/2 17:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用hty4000在2009-7-2 17:11:00的发言:
成功建立外部数据源后,如何将excel或access中的数据导入外部数据源

所谓外部数据源,目前最多的用的是ACCESS和SQL两个,先在外部数据源中设计好表后,再连接外部数据源,再导入表.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/3 8:10:00 [显示全部帖子]

概念是错的,一个简单办法,在狐表中设计好表,利用TOACCESS功能导出去,导出到ACCESS后就好办了,如果你要用SQL的话可以转换一下.如果不用也无所谓.然后链接外部数据源,再新增外部表,导入就可.如果经常要导入数据,用动态加载数据功能.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/3 11:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangming在2009-7-3 9:45:00的发言:
其实很简单的,无论你要导入的是EXCEL还是ACC数据库文件,你只要在打开狐表做的程序后,加载数据库,此数据库不管是SQL还是ACC也都无所谓,此时在你的狐表程序中的表中直接用合并就可以了,保存后就能保存到你的数据库中了,你要做的事,就是将导入的表的结构及列名称要和程序中目标表一致,所有的这些都和重定向没有关系的

对!还是要看帮助.

回到顶部