Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月2日更新,推出两个十项全能的专业统计工具。

共有36384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdtgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 20:13:00 [显示全部帖子]

看应用范围了 .....如果只是少数行业(如果只是个别行业的需求,根本不值得开心)

而早期希望foxtble 能像支持sql server 一样支持其他数据库(这种大规模的应用)确迟迟没有得得支持 真的不行怎么说。。。。。

回到顶部
gdtgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 20:15:00 [显示全部帖子]

都只根据自身行业而捧 有什么意义呢????????????

回到顶部
gdtgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 20:48:00 [显示全部帖子]

是 老六让少数人捧得晕头了 ...如果说强 就随意举delphi 能比吗?  今晚说话太不留后路了 可能在论坛会更少说话了....

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 22:27:00 [显示全部帖子]

核心:foxtable真的现在只是强劲支持 微软产品.....大家理解到这点了吗?

回到顶部
gdtgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 22:49:00 [显示全部帖子]

只是讨论 产品的发展方向由你定....(除了你 其他人只是旁观者,看你认同那种观点了)

回到顶部
gdtgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 22:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用fangling在2009-7-2 22:51:00的发言:

确实,因为foxtable是用微软的VS 2005开发环境开发的,并且必须运行于net 2.0类库之下。但是,如果你想抛开微软的技术,那将是自寻烦恼。就数据库而言,在SQL2000的时代,oracle数据库还有一定的优势可言,随着SQL2005、2008数据库的发布,这点优势也不复存在了!

这个世界是百花齐放的世界 10年河东 10年河西 以后定论由以后评论吧 现在就是几大数据库的世界

回到顶部
gdtgl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 23:16:00 [显示全部帖子]

一定要赢吗?foxtable 要占用市场 就是这么几大数据库 如果全部支持了 何尝不占有呢(无论是程序员还是普通使用者)..

回到顶部
gdtgl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 23:30:00 [显示全部帖子]

由你来定论吧....程序员有他熟悉的工具(用不用foxtable会有他的答案,但foxtable的定位是编程工具)

普通用户,看过大家做的 只能自家用(个人看法),如果用不是微软产品的数据库 应没有必要学foxtable.....

总结一下:foxtable是国产软件的精品 这个不可否定 。只是希望更上一层楼。

回到顶部
gdtgl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 18:07:00 [显示全部帖子]

呵 只是考虑方向不同 没有错与对

方向有大和小...

foxtable应有压力而再一层楼 (说到支持所有数据库 也只是基本功能 看下现在所有的开发工具 那个不是全部支持的?foxtalbe现在只支持到查询 应还有很多需求无法满足)

回到顶部