Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样在父表中引用子表数据

共有6297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/3 8:03:00 [只看该作者]

8楼文件就是商业版的,你升级到最新版本的商业版吧。

回到顶部
晨光
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 23:05:00 [只看该作者]

老师.我年龄大了,学习代码很困难,你给的代码怎么不起作用,复制到命令窗口中怎么提示错误?

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 11:34:00 [只看该作者]

事件代码是不能复制到命令窗口执行的。

先按顺序看帮助吧,年龄大没关系,foxtable有不少大龄用户,都是这样么学过来的。

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
晨光
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 23:06:00 [只看该作者]

老师,我是处理交通事故的,没有时间去看几千页的帮助,我只是想用狐表来方便我的工作,希望我的事故案卷做得又快又好又规范,我不想成为软件设计师,我只想解决工作中的实际问题,我的工作统计很少,主要是报表,一个事故有二,三十个报表,我想用报表来完成我的工作.望老师帮我一下.我现在是边学边使用狐表来方便我的工作,其实我是贵公司易表的老用户,现在用狐表已有二年余时间,在用易表和狐表中,对我的工作帮助很大,我现在购买的是商业版二个,家里单位各一个,我只要解决这个问题,请老师帮我设计单元格变化的判断代码,使这个功能起作用就行,我的报表就能解决实际工作需要,请老师绝对放心我肯定不是商业行为,算我求求你好吗?

还有一个问题请教,专业报表中的备注部分,如何实现按一行一个单元格的格式显示,而不是在一个大单元格内分行显示,我知道我这是投机取巧,但真的我是没有系统学习时间,我们有时是日夜连续奋战在现场,没办法,人命关天,请老师体谅.行吗?

回到顶部
晨光
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 23:20:00 [只看该作者]

我现在遇到的问题就是如何在父表中引用子表数据.我现在是一个事故的基本信息录入后,再将事故基本事实及事故原因,违反法律条款,责任认定,事故涉案财物等一个报表一个报表的敲,实在费时间,其实这些都是基本信息组合而成的.请老师帮助我,后谢.

回到顶部
晨光
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 23:39:00 [只看该作者]

在父表中引用子表的数据问题已由Bin老师帮我解决,在此表示衷心感谢.谢谢Bin老师.

回到顶部
晨光
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/12 23:04:00 [只看该作者]

各位大师,这是帮助中的专用报表,现在请教,如何将备注字段列的各行按一行一个单元格的形式设计报表,看了帮助无法解决,好象帮助中介绍只能是备注字段一个单元格内分行设计。备注字段好象不能按一行占一个单元格的形式设计。因我的报表备注字段要求是一行一个单元格的形式,本人无法解决,请大师给个方法。谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨光
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/12 23:21:00 [只看该作者]

我的思路是用表达式计算备注字段的字符数,再用表达式分别截取备注字段指定位置的字符到各行,再在单元格内显示,但问题是备注字段字符数不一定,是否有其它方法,请指点迷津,给个方法,谢谢。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2