Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【狐表代码收集工具】程序源代码,有需要的狐友请下载!

共有505307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
【狐表代码收集工具】程序源代码,有需要的狐友请下载!  发帖心情 Post By:2013/6/7 17:12:00 [显示全部帖子]

在去年11月的时候,兴趣之下写了一个小工具-【狐表代码收集工具】主要用来收藏平时学习狐表过程中的代码及论坛网址,由于工作原因时间紧张,至今无暇完善,今天突然想起,故将此源码共享,希望有兴趣的狐友可以完善一下功能,造福论坛狐友!

很简单的小程序,希望高手勿喷! 图片点击可在新窗口打开查看

开发者密码:888

版本:开发版13.05.26版

数据:access

软件界面:

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
unverse
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 11:59:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看自己的帖子顶一下。

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 21:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用zyqzyy在2013-8-26 15:28:00的发言:
楼主太有心了,这个“代码收集查询”工具非常好,建议:1、关于试用版朋友如何使用,我们可以编译出来,人人都可以使用。2、以更新时间作为版本号,方便狐友下载最新版本。
\
试用版直接打开即可,以前论坛里也发过编译过的程序可以直接使用,,有兴趣的可以研究一下源代码 ,对于新手来说学习一下还是不错的。。

回到顶部
unverse
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 21:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用ztmdnzc在2014-5-1 18:55:00的发言:

苦等着楼主能够分享一下试用版!!!

狐友们,这就是ft公司的营销策略的结果:我们想学习,可学习无门呀!!!

我就不明白了:一个软件为什么要搞不同格式的文件,还互相不能打开????保护版权可采取其他方式,为什么非要搞这种扼杀该软件生命力的格式???

狐友们,顶起来!!!

对不起我用的是开发版本,我不能再重新写一遍到商业版(或者试用版本吧)

回到顶部
unverse
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用YOUYOU18182002在2014-5-27 20:50:00的发言:
版本过高,打不开!!

你是盗版的吧,正版还打不开?

回到顶部
unverse
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:54:00 [显示全部帖子]

今天突然 发现本贴,论坛回复量NO。1图片点击可在新窗口打开查看,哈哈,,自己顶一下。。

回到顶部