Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【狐表代码收集工具】程序源代码,有需要的狐友请下载!

共有512727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ztmdnzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/11 7:51:00 [显示全部帖子]

学习了。谢谢共享,能否转换为商业版或试用版?

回到顶部
ztmdnzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 18:55:00 [显示全部帖子]

苦等着楼主能够分享一下试用版!!!

狐友们,这就是ft公司的营销策略的结果:我们想学习,可学习无门呀!!!

我就不明白了:一个软件为什么要搞不同格式的文件,还互相不能打开????保护版权可采取其他方式,为什么非要搞这种扼杀该软件生命力的格式???

狐友们,顶起来!!!

回到顶部
ztmdnzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 12:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用yuanxilin在2013-8-6 13:12:00的发言:

在去年11月的时候,兴趣之下写了一个小工具-【狐表代码收集工具】主要用来收藏平时学习狐表过程中的代码及论坛网址,由于工作原因时间紧张,至今无暇完善,今天突然想起,故将此源码共享,希望有兴趣的狐友可以完善一下功能,造福论坛狐友!

能否将导出的代码共享一下,谢谢!

回到顶部
ztmdnzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 12:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用ztmdnzc在2014-5-1 18:55:00的发言:

苦等着楼主能够分享一下试用版!!!

狐友们,这就是ft公司的营销策略的结果:我们想学习,可学习无门呀!!!

我就不明白了:一个软件为什么要搞不同格式的文件,还互相不能打开????保护版权可采取其他方式,为什么非要搞这种扼杀该软件生命力的格式???

狐友们,顶起来!!!

不是针对您的,是对官方的。不过您发帖时也要考虑一下非开发版狐友,把代码导出一块儿发也可以呀。也请开发版狐友发帖时把代码导出一块儿发,好共同学习进步,谢谢!

回到顶部