Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]灾难!哭都没有泪!这不会是数据表崩坏了吧!

共有4692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]灾难!哭都没有泪!这不会是数据表崩坏了吧!  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:18:00 [只看该作者]

刚刚求得一段代码,想实验一下,就将项目备份,并导出为ACESSS文件了 

但是紧接着我打开项目,却显示引擎打不开我最为关键的几个工作表或者该表已被删除

我根本就没有删除这几个表啊 啊 !

后来我把备份、我5月份复制的项目本体全部打开试了个遍,都是这样的结果!!

我该怎么办!!这对于我的工作是毁灭性的打击

因为自从用了狐表的备份功能后,我就再也没有备份工作表了

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:19:00 [只看该作者]

既然你有备份,而且备份是没添加该代码之前的备份.  

怎么可能备份文件也出现问题呢?

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:24:00 [只看该作者]

我也很纳闷!备份的文件,很早之前备份的项目,全部都是一样的问题

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:30:00 [只看该作者]

发一份上来看看

回到顶部
zhuzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:30:00 [只看该作者]

救救我吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看

我发誓我没有删除这些表!

而且,又怎么会影响到我5月份保存的项目乃至备份文件呢?

回到顶部
zhuzhi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:36:00 [只看该作者]

不好意思,很多私密内容,牵扯太广,不能发项目…… 

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:40:00 [只看该作者]

如果内部数据源,不可能影响以前的项目。

如果外部数据源,一旦误操作删除了表,因为以前的项目也是使用同样的数据库,所以一样会找不到表。

可以发项目上来,压缩一下,压缩文件设置一个密码即可。

回到顶部
zhuzhi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 12:52:00 [只看该作者]

我是内部数据源

不敢发项目是因为涉及30000多学生的详细信息 

请问有没有可能是被黑或中病毒?

我也是认为不可能影响到以前的项目,那些我都是放在U盘中,物理隔绝的,都将近一个月没有打开了

会不会是注册表还是什么的 ?

因为我在备份项目时,有一段时间感觉特别奇怪,以前备份都很快,现在却备份了好几分钟,所以后来我又做了一个ToAccess

当时也是脑残把以前做的Access覆盖了

这种情况我以前出现过一次差不多的

就是在我资料最全,失去的表内容最大的时候。会不会是文件大小超标?

我现在死的心都有了……………………重装狐表,重装系统有用吗?出现这种情况是不是要从项目之外找原因?

回到顶部
zhuzhi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 13:01:00 [只看该作者]

有个问题: 我才把我micrsoft换成了2010版,还是没注册的,会不会有影响啊 图片点击可在新窗口打开查看

要死了,我真的要死了……………………

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 13:28:00 [只看该作者]

郑重提醒:

千万不要指望用U盘保存资料,会有很多让人不知所措的数据损失。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页