Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]依然是统计和图片的问题

共有4616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjt4444
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]依然是统计和图片的问题  发帖心情 Post By:2013/6/8 13:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目888.zip

图片问题,我希望做到的是,通过下拉框选择编号后,查询出编号相应的图片,图片已经存在表中,每个单元格内都是2张图片,所以查询出来后也应该是2张。部分代码已经完成,但图片加载代码实在不会,我写的是“e.Form.Controls("PictureViewer1").Value  = dr("图片")”,不行。

统计问题,如果不加入时间筛选条件的话,就能够正常统计“费别”中“管理费”项的金额总和,但是加上“bd1.Filter = a+b”  这个条件后,就是所有金额总和了,求解!?谢谢

回到顶部
fjt4444
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 13:53:00 [只看该作者]

求狐狸爸爸现身帮忙啊……我坐等1小时了……

回到顶部
FoxMan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:06:00 [只看该作者]

1.绑定图片列 ===> 定位到对应行
2. bd1.Filter = "费别 = '管理费' And " & a+b  '=====> 你定义一万个也没用,筛选条件只会执行最后一个的,好不好?

回到顶部
夕然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:23:00 [只看该作者]

为某个控件指定图片的话,应该是用getimage的吧

Forms("窗口1").Controls("RadioButton1").Image = GetImage("Accept.Ico")

回到顶部
夕然
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:24:00 [只看该作者]

类似这样的

forms("产品进货查询窗口").Controls("Picturebox1").image = Getimage(photo\" & dr("产品照片"))

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:35:00 [只看该作者]

这个问题你发了四个贴吧?不是都已经给你解决了吗?

回到顶部
fjt4444
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:38:00 [只看该作者]

解决方法不是我期望的那种方法…………

而且后面的那个统计问题,加上时间段后 又不能正常统计“管理费”项了

回到顶部
FoxMan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用夕然在2013-6-8 14:23:00的发言:

为某个控件指定图片的话,应该是用getimage的吧

Forms("窗口1").Controls("RadioButton1").Image = GetImage("Accept.Ico")

Image 不是PictureViewer的成员!

回到顶部
FoxMan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-6-8 14:35:00的发言:
这个问题你发了四个贴吧?不是都已经给你解决了吗?
楼主不抵帮!无视别人的劳动

回到顶部
fjt4444
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用FoxMan在2013-6-8 14:44:00的发言:
楼主不抵帮!无视别人的劳动

……我刚刚验证过了!真的不是我期望得到的结果,不知道是我描述有问题还是。那个统计的问题已经解决。但是图片的问题,你们的建议都是采用“指向型的,直接指定某表某字段”,我期望的是代码控制……

回到顶部
总数 17 1 2 下一页