Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]依然是统计和图片的问题

共有4615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjt4444
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:06:00 [只看该作者]

下载次数就一次……现在就最后个问题,图片的问题了。刚刚“Bin”说发四次!不是这样的,这次发的图片问题和以前不一样,以前的“pictureBox”,现在是“PictureViewer”,控件都不一样!

回到顶部
fjt4444
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用FoxMan在2013-6-8 14:44:00的发言:
楼主不抵帮!无视别人的劳动

你都没去下载下来看过,就人云亦云!根本不是同一个问题!

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:12:00 [只看该作者]

PictureViewer你采取绑定列不就可以了吗? 你是希望怎么样? 使用代码绑定?

回到顶部
FoxMan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用fjt4444在2013-6-8 15:07:00的发言:

你都没去下载下来看过,就人云亦云!根本不是同一个问题!

晕,我起码帮你解决了一个问题吧!你有句多谢?

你就是这样对待帮助的人?  从此楼主的问题,不搭理了

回到顶部
fjt4444
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:15:00 [只看该作者]

以前控件是“PictureBox”的时候,代码是这样的:e.Form.Controls("PictureBox1").image  = getimage(dr("照片"))

现在控件是“PictureViewer”,代码如果还是:e.Form.Controls("PictureViewer1").image = getimage(dr("照片"))就不行,image不是“PictureViewer”的成员。

所以现在的问题很简单,就是求一句代码,能替换以前控件为“pictureBox”时的代码。而大家一直就让我指向……没有明白我意思。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:44:00 [只看该作者]

PictureViewer1只能绑定到列的的:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片问题.foxdb

另外:对帮你的人说声谢谢,尊重帮你的人,帮你不是理所当然的。

FoxMan用多个马甲帮助很多人解决了疑难杂症,是论坛最热心的人,我是非常佩服他的,你说话不注意,得罪他,以后帮你的人可就少了一个高手哦。

回到顶部
fjt4444
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-8 15:44:00的发言:

PictureViewer1只能绑定到列的的:

下载信息  [文件大小:460.0 KB  下载次数:8]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片问题.foxdb

另外:对帮你的人说声谢谢,尊重帮你的人,帮你不是理所当然的。

FoxMan用多个马甲帮助很多人解决了疑难杂症,是论坛最热心的人,我是非常佩服他的,你说话不注意,得罪他,以后帮你的人可就少了一个高手哦。

请谅解。不是我无视别人的帮助,是我来不及对别人的帮助做出感谢!                   在此  谢谢各位大虾的帮助。如有言语上不当的地方还望见谅

回到顶部
总数 17 上一页 1 2