Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗体设计中能否达到菜单那样的效果

共有4868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengboxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗体设计中能否达到菜单那样的效果  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:18:00 [只看该作者]

当窗体中按钮过多时,不得不对按钮进行分类,用来更好地对窗体进行布局

不知道如下图的菜单模式在窗体中能否实现呢?也就是点击一个图标,弹出让

我们选择的功能,麻烦各位老师解答下,谢谢

刚刚发的时候两位老师回答的都是关于菜单设计的,我需要的是在某个窗体中

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:20:00 [只看该作者]

同一个问题不要发两个帖子

回到顶部
zhengboxin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:22:00 [只看该作者]

嗯,下回注意,我怕没人回答了,因为有人回答过了,不过您发的也是关于菜单设计的吧?

这在窗体中好像没有这样的控件吧

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用zhengboxin在2013-6-8 15:22:00的发言:

嗯,下回注意,我怕没人回答了,因为有人回答过了,不过您发的也是关于菜单设计的吧?

这在窗体中好像没有这样的控件吧

我以为你问菜单的,窗口的话没有办法哦. 你可以考虑用导航栏等其他控件实现类似的效果.

回到顶部
zhengboxin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:30:00 [只看该作者]

好的,至少知道这条路走不通了!

真心希望狐爸能增加,像基本信息增加这类窗口,

经常要增加一些关联设置,如果每个按钮都放在窗体就不像样了,

如果能有个类似的控件就完美了,既然菜单能做,我以为窗体也行

回到顶部