Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我就纳闷了!延续上一帖子

共有4992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjt4444
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我就纳闷了!延续上一帖子  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:30:00 [只看该作者]

以前控件是“PictureBox”的时候,代码是这样的:e.Form.Controls("PictureBox1").image  = getimage(dr("照片"))

现在控件是“PictureViewer”,代码如果还是:e.Form.Controls("PictureViewer1").image = getimage(dr("照片"))就不行,image不是“PictureViewer”的成员。

所以现在的问题很简单,就是求一句代码,能替换以前控件为“pictureBox”时的代码。而大家一直就让我指向……没有明白我意思。。。。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:32:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("PictureViewer1").AddFile("D:\123.jpg")

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:33:00 [只看该作者]

PictureViewer必须绑定字段

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片问题.foxdb

回到顶部
fjt4444
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-6-8 15:32:00的发言:
e.Form.Controls("PictureViewer1").AddFile("D:\123.jpg")

只能这样吗?这个pictureviewer控件。不能直接从某列获取值吗?就像:getimage(dr("照片")

回到顶部
fjt4444
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-8 15:58:00的发言:
 下载信息  [文件大小:460.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片问题.foxdb

我爱您!您的招数就是这么强!

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 16:06:00 [只看该作者]

这个不就是绑定列吗? 这个早上我是已经做出例子给你了吗?

回到顶部
fjt4444
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-6-8 16:06:00的发言:
这个不就是绑定列吗? 这个早上我是已经做出例子给你了吗?

大哥,不知道是你发错了还是……我这边下载下来,button按钮的单击事件没有一句代码……

何来代码控制实现?可能是我还没有跟上你的思维节奏。不过还是谢谢你的帮助与关注!谢谢

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用fjt4444在2013-6-8 16:29:00的发言:

大哥,不知道是你发错了还是……我这边下载下来,button按钮的单击事件没有一句代码……

何来代码控制实现?可能是我还没有跟上你的思维节奏。不过还是谢谢你的帮助与关注!谢谢

我也下载看了,Bin同志的,很管用啊。

回到顶部