Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何打开或浏览远程文件?

共有18162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
新来的  发帖心情 Post By:2009/7/5 9:50:00 [只看该作者]

使用动态域名建立了远程Ftp服务器,如何编写远程打开服务器上的文件,请各位帮忙,为谢!

回到顶部
狐哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 10:18:00 [只看该作者]

写个教程就好了
一/如何建立局域网FTP,如何写编码存入及打开
二/如何建立远程FTP.如何用编码存入及打开

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/6 7:57:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2009-7-5 10:18:00的发言:

写个教程就好了
一/如何建立局域网FTP,如何写编码存入及打开
二/如何建立远程FTP.如何用编码存入及打开

不是链接外部数据源就可以了吗,杨版曾经给过大家一个远程的链接示例,但不知道现在那个服务器还能不能给用了.

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:04:00 [只看该作者]

远程文件管理控件,有增加,删除,清除,打开,按钮无反映,只有管理按钮才能生效。不知何故?
请教各位!

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:13:00 [只看该作者]

可否实现可自行设计代码的方式来实现像远程文件管理控件那样几个功能(打开、增加、删除、新建目录、管理)呢?

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:18:00 [只看该作者]

因自行设计代码的话,可以灵活,也可根据个人要求来达到。比如,远程服务IP改变或用户名或密码的改变的话,可以不影响用户的使用文件管理。(目前文件管理器的是设好的,一旦,Ftp服务器发生变化时,用启端应用程序就要做修改了升级了。不知我讲的是否正确,望老大指点或给点建议。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦倩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-7-6 9:13:00的发言:
可否实现可自行设计代码的方式来实现像远程文件管理控件那样几个功能(打开、增加、删除、新建目录、管理)呢?

呵呵,当然可以,看看开发篇中关于网络的部分,foxtable专门提供了一个FTPClient来管理ftp.
既然用网络,怎么能忽略这部分帮助呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用梦倩在2009-7-6 9:22:00的发言:

呵呵,当然可以,看看开发篇中关于网络的部分,foxtable专门提供了一个FTPClient来管理ftp.
既然用网络,怎么能忽略这部分帮助呢。

( ⊙o⊙ )哇,这个MM如此精通,写个有关网络操作的详细教程如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:54:00 [只看该作者]

我知狐表已有这些功能(远程文件管理),例如以下,这样功能应如何实现,可否实现?
希望,在合同管理中,一个文本框只能显示一条对应的一个合同文件,只允许此窗口,能修改、删除、改名,只限远Ftp服务器中合同目录下的对应文件。(这样的目的是,可以分类管理及设置文件使用的权限),而文件管理器的功能只能适合管理者使用或有特权的用户使用,以保证的文件的安全及分类管理。
    所以,建议开放可以使用代码的方式来设置服务器的地址及登陆用户名及密码。可以打开远程单个文件(像OpenFileDialog,SaveFileDialog,FolderBrowserDialog),目前只有DownloadFile远程下载到指定目录功能。
   不知各位是否明白,个人一时难以表达出来。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/6 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-7-6 9:54:00的发言:
    所以,建议开放可以使用代码的方式来设置服务器的地址及登陆用户名及密码。可以打开远程单个文件(像OpenFileDialog,SaveFileDialog,FolderBrowserDialog),目前只有DownloadFile远程下载到指定目录功

1、现在就可以通过代码修改用户名和密码,如果某列被扩展为多文件型,并用于远程文件管理,那么可以利用DataCol的FTPClient属性,返回一个FTPClient。
2、FTPClient就提供了IP地址,用户名、登录密码的设置
3、远程文件自然要下载到本地才能打开,已经下载到本地,打开还是难事吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页