Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → networkaddresschanged 事件问题请教

共有4189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
temblar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
networkaddresschanged 事件问题请教  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:03:00 [只看该作者]

networkaddresschanged 事件中写以下代码:

If Forms("导航").Opened Then
      If TryConnectHost("XXXX.gicp.net") Then
           Return
      Else
           Dim Result As DialogResult
           Result = MessageBox.Show("服务器中断连接,请重新登陆.")
           If Result = DialogResult.ok Then
               syscmd.project.Exit(False)
           End If
     End If
End If

然后我把我的电脑网络断掉,出现提示窗口,点击确定后,系统关不掉,反而死在那里,我代码哪里有问题啊

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:06:00 [只看该作者]

尝试直接执行 syscmd.project.Exit(False) 问题应该出在这里 

回到顶部
temblar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:11:00 [只看该作者]

只执行如下:一样的效果 界面死在那 

If TryConnectHost("XXXX.gicp.net") Then
Return
Else
syscmd.project.Exit(False)
End If

ps:我没升级到最新的 6月8版本 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:13:00 [只看该作者]

按照我2楼说得试试看.

回到顶部
temblar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:22:00 [只看该作者]

没明白bin老师什么意思。。。

命令窗口直接执行syscmd.project.Exit(False)? 执行后程序关闭没问题

networkaddresschanged 事件里只写一句syscmd.project.Exit(False)? 这样也没用  电脑断网后  界面死在那里

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:27:00 [只看该作者]

断网判断应该到 NetworkAvailabilityChanged 这个事件吧.

回到顶部
temblar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:33:00 [只看该作者]

这个事件一样关不掉。。新建个空的系统倒是没有问题,可能是我其他代码给挡住了  我在找找吧 谢谢bin老师

回到顶部