Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 放假没人值班是个大问题啊

共有4691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stone9434
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
放假没人值班是个大问题啊  发帖心情 Post By:2013/6/10 8:31:00 [只看该作者]

昨天刚拿到的加密狗,白天在单位电脑上激活了,回家在笔记本上激活不了,点击激活码没反应,激活码自动显示出来,难道要新换激活码?每台电脑激活码都不同吗?事先也没说啊,现在好了,放假没人值班,这个问题我自己解决不了,论坛里有人值班吗?
之前的帖子有好几个人有这样的问题,但似乎都没有公开解决方法。
-------希望公司在放假期间有人值班,在线值班不是什么太困难的事吧,像我们公司放假,但客户一个电话就要服务好的,希望FOXTBABLE公司能采纳意见,安排人值班解决问题,但凡我们自己能解决的问题,也是不想麻烦你们的,大家说对吧

回到顶部
静听枫雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 10:18:00 [只看该作者]

楼主入门了,能开发了吗?新人,看不懂,

回到顶部
stone9434
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 10:32:00 [只看该作者]

能开发点简单的应用了,摸索了3个月,比较笨,现在做的东西已经在公司里用了,

回到顶部
stone9434
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 10:33:00 [只看该作者]

我接触数据库开发软件不多,但之前用过的ERP软件不少,感觉狐表还算不错的,要是服务能好点就更好了

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 17:03:00 [只看该作者]

其实Foxtable的售后和技术支持都是是很好的,而且平时是周一到周六上班,只有传统节假日才正常休息。

Foxtable激活电脑的台数和次数不限制,如果你的工作很重要,不能有任何的中断,可以多激活一两台电脑备用。

回到顶部