Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]小白求助sqlserver分页加载之后的查询问题

共有5964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y653988556
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]小白求助sqlserver分页加载之后的查询问题  发帖心情 Post By:2013/6/12 8:02:00 [只看该作者]

如题 我是用外部数据源 分页加载 afteropenproject中添加代码
With DataTables("GongWen")
    .LoadFilter = "" '一定要清除加载条件
    .LoadTop = 6
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With
然后就是做上一页和下一页了 这些翻页现在都没问题
但是 我现在要做模糊查询 比如说 我要 先选定 查询那个字段 然后再查询内容
但是 现在 我每页加载10条数据 查询的时候 就在当前页面查 如果是 第二页 有我要查的数据 就不会显示出来
我用的是
tables().filter
有点着急 希望 知道的 给我小白 讲一下 谢谢了

在线等~~~

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 8:54:00 [只看该作者]

使用SQL语句加载吧. 或者设置表的LoadFilter 然后加载

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 8:57:00 [只看该作者]

查询是针对加载好的数据,如果你只加载了10行数据,那么就会从这10行中查询。

你应该合成查询条件,然后:

dataTables("某表").Loadfilter = 合成的条件表达式

dataTables("某表").Load

而不是:

Tables("某表").Filter = 合成的条件表达式

回到顶部
y653988556
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 10:11:00 [只看该作者]

好的 谢谢 狐爸 我试试看

回到顶部
y653988556
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:00:00 [只看该作者]

狐爸 我写的 不行啊 我说一下 你帮我看看
我首先是加载外部数据源 在加载外部数据表 然后再加载外部数据表的时候 筛选条件是“[Id] Is Null” id是主见
然后再项目的afteropenpreject中添加
With DataTables("GongWen")
    .LoadFilter = "" '一定要清除加载条件
    .LoadTop = 3
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With

GongWen是我的表名

然后 就是窗口中的一个按钮事件
Dim txt As String = e.Form.Controls("tbSearch").Text 'tbSearch是输入的框

txt = "'*" & txt & "*'"
DataTables("GongWen").LoadFilter = "LaiYuan Like " & txt 'LaiYuan是表的列名
DataTables("GongWen").Load

我这样写不对么?

对了 我table空间是用的Normal类型的 不是副本
麻烦 狐爸 帮我修改一下我的代码 谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.zip

回到顶部
y653988556
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:04:00 [只看该作者]

不太明白啊 可不可以 给一个 小实例看看~~~

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:10:00 [只看该作者]

不发数据源怎么帮你改?  

回到顶部
y653988556
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:19:00 [只看该作者]

哦 忘了~不好意思~~
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:db.zip

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:40:00 [只看该作者]

例子没办法运作.

回到顶部
y653988556
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:42:00 [只看该作者]

啊?不是吧 为什么?是没法加载数据库么?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页